Controle de moscas para restaurantes eficiente
Os estabelecimentos alimentícios são os que mais sofrem com as moscas
As moscas podem causar sérios problemas para o seu restaurante. Uma infestação cresce rapidamente e pode contaminar os alimentos. Esse risco aos seus clientes pode ser um tiro no pé para a sua imagem institucional.
Esse tipo de praga pode até criar problemas com a Vigilância Sanitária.
Não deixe seu restaurante fechar, invista logo em um controle de moscas para restaurantes infalível.
Monitorar moscas em um restaurante ou empresa alimentícia qualquer envolve atividades especiais. Devido aos rigorosos padrões da indústria e à presença de itens alimentícios que podem ser contaminados, o controle de moscas em restaurantes deve ser um serviço contínuo, bem planejado e executado.

Por onde começar o controle de moscas para restaurantes?
É necessário realizar ações conjuntas através de 3 pilares: correção, prevenção e educação.
Esse serviço é denominado Manejo Integrado de Pragas. O controle de moscas para restaurantes está incluído, além do controle de outras pragas como baratas, ratos entre outros.
Confira as etapas do Manejo Integrado de Pragas:
1) Diagnóstico Inicial
É necessário conhecer o ambiente para identificar as origens da infestação. Ou seja, quais são os fatores de risco de atraem as pragas urbanas para o restaurante ou outro estabelecimento alimentício. Assim é traçada uma estratégia para realizar o controle dos insetos e animais que causam problemas ao local.
É necessário conhecer as pragas para indicação do melhor método de combate e descobrir o nível da infestação. Com essas informações, é analisada a biologia e os hábitos dos animais encontrados no local. A partir do diagnóstico é criado um plano de ação.
2) Implantação do plano
É a fase de preparar o local, eliminando os fatores de atratividade da praga. No controle de moscas para restaurantes esse é o primeiro passo para garantir a eficiência do serviço. Depois são aplicados os inseticidas e armadilhas específicos nos locais mapeados inicialmente. Após algum tempo, ajustes são feitos em relação às ações de correção do ambiente.
O conjunto de ações de controle envolve toda a equipe da empresa. Ações educativas são divulgadas para que exista um monitoramento diário no local, que conta com a ajuda dos colaboradores.
3) Monitoramento contínuo
No Manejo Integrado de Pragas, ações como o controle de moscas para restaurantes são realizadas de maneira contínua. Mensalmente há avaliação das ações de correção feitas, com a mensuração dos resultados.
Assim é possível manter as moscas e outras pragas longe do estabelecimento.
Quer conversar sobre o serviço de Manejo Integrado de Pragas? Entre em contato com a Antinsect Uniprag e converse com nossa equipe sobre o controle de moscas para restaurantes e outras pragas urbanas.
Não deixe seu restaurante ficar mal falado por causa de insetos e animais inconvenientes. Tenha monitoramento contínuo contra as pragas urbanas em seu negócio.